Olá meus amores, conferi no evento da EXPO CAKE E EXPO BRASIL CHOCOLATE 2017, o Stand da Emulzint, vou contar um pouco da história e das delícias que eles produzem.

Emulzint complementa a linha Trigale com o sabor Chia
Agora a linha de pães saudáveis da Emulzint está com um novo integrante, ampliando a família de produtos que já conta com outros sete deliciosos sabores.

São Paulo, 18 de julho de 2017 – A Emulzint, indústria holandesa de ingredientes para panificação e confeitaria, acaba de adicionar mais um integrante à linha Trigale. A partir de julho, além dos sabores Multigrano, 100% Integral, Centeio, Aveia, Linho, Milho e Castanha do Brasil, a linha contará com o sabor que é sinônimo de saúde e beleza, o Trigale Chia.
A linha Trigale é composta por pães light em sódio que trazem os benefícios das fibras e dos próprios grãos. Ou seja, um pão para quem quer uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor. Além das sementes de chia, que contém minerais, fibras e Ômega 3, o Trigale Chia traz também a Inulina, uma fibra branca extraída da raiz da chicória, que ajuda no bom funcionamento do intestino.
“As pessoas tem buscado cada vez mais alimentos que oferecem benefícios à saúde, mas que também sejam gostosos e práticos. A chia, devido ao seu alto valor nutricional, era uma das principais fontes de alimentação dos maias e astecas, com plantio desde 2600 A.C.. Isto somado à praticidade de uma pré-mistura - na qual só é necessário adicionar água e fermento biológico para obter pães saborosos, com excelente volume, leves e macios -, é exatamente o que o mercado está demandando”, explica Carla Buono, Coordenadora de Produtos de Panificação.
Vale lembrar que a chia possui quase cinco vezes mais cálcio que o leite integral, duas vezes mais magnésio que as nozes, 10 vezes mais ferro que o espinafre, duas vezes mais potássio que bananas e cinco vezes mais fibras que a aveia. É a semente com maior porcentagem de ácido graxo ômega 3, outro elemento muito importante para a saúde.
“Acreditamos que o Trigale Chia dará aos panificadores ainda mais opções para ampliar o mix de produtos saudáveis em seus estabelecimentos”, garante Carla Buono. O produto é comercializado em caixas com 10 kg de mistura, 650g de decoração, 40 sacos plásticos e 40 etiquetas com informações nutricionais.
Sobre a Emulzint – Fundada no Brasil em 1977, a Emulzint pertence ao grupo holandês Zeelandia International Holding B.V., que está presente em mais de 60 países. Conhecida no mercado pela inovação, postura ética e ações com foco no cliente, possui mais de 150 produtos nas linhas de Panificação, Confeitaria e Indústria. Sua missão é oferecer soluções em produtos e serviços ao mercado com qualidade, de forma inovadora e buscando a excelência.
Emulzint lança mistura neutra à frio para o preparo de salgados e doces fritos nas padarias
A indústria holandesa de ingredientes para panificação acaba de colocar no mercado nacional uma base sem tempero, que permite ao padeiro dar o seu toque à receita, aliando praticidade e segurança.

São Paulo, 19 de junho de 2017 – É de se imaginar como o dia a dia de uma padaria é corrido: os pães quentinhos precisam sair de hora em hora e a vitrine de salgados, bolos e guloseimas precisa sempre estar abastecida com produtos frescos. É um operacional trabalhoso. Pensando em facilitar, cada vez mais, a rotina de quem trabalha neste ambiente de panificação, a Emulzint, do grupo holandês Zeelandia, acaba de lançar um produto inovador: a mistura pronta Zeelandia Base Massas Fritas, uma solução prática e versátil para o preparo de salgados e doces fritos.
“A base neutra da mistura permite a produção de doces e salgados sequinhos, com massa macia e casca crocante, tornando-a extremamente versátil. É a primeira mistura do mercado que permite a produção de doces fritos, como churros. A base ainda alia a praticidade com a possibilidade de customizar as receitas, justamente por ser uma base sem tempero”, explica Gumercindo Dal'Acqua, Chef Pâtissier da Emulzint.
Além do padeiro poder dar seu toque especial, outra vantagem da Zeelandia Base Massas Fritas é a segurança de não precisar cozinhar a massa. “No preparo artesanal das receitas fritas é necessário escaldar a massa. Com mistura pronta da Emulzint, eliminamos essa etapa, pois o processo à frio é mais prático e mais seguro”, complementa Gumercindo.
A mistura instantânea também é ideal para quem trabalha com máquinas de modelar salgados, uma vez que, com o Zeelandia Base Massas Fritas, não é necessário esperar o resfriamento da massa para sua modelagem, agilizando o processo. Além disso, é possível congelar os salgados sem empanamento e já empanados, facilitando o abastecimento das vitrines nas padarias.
Acesse o site www.emulzint.com.br (serviços/catálogos virtuais) e confira receitas inéditas que podem inspirar padeiros e confeiteiros.
Sobre a Emulzint - Fundada no Brasil em 1977, a Emulzint pertence ao grupo holandês Zeelandia International Holding B.V., que está presente em mais de 60 países. Conhecida no mercado pela inovação, postura ética e ações com foco no cliente, possui mais de 150 produtos nas linhas de Panificação, Confeitaria e Indústria. Sua missão é oferecer soluções em produtos e serviços ao mercado com qualidade, de forma inovadora e buscando a excelência.
Emulzint e CasaLuker serão destaque na 1ª Edição do “Desafio do Chocolate” na Expo Brasil Chocolate 2017
No stand e nos workshops gratuitos da Emulzint, além dos chocolates CasaLuker, também marcarão presença as decorações em chocolate Dobla, os recheios de frutas Aldia e as bases laminadas Cromus, todos da Linha Orquestra. O evento acontece de 6 a 8 de agosto, das 13 h às 20h, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo.
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São Paulo, 17 de julho de 2017 – A Linha Orquestra da Emulzint, tradicional indústria de panificação e confeitaria, marca mais uma vez presença na principal feira do segmento de chocolates no Brasil. De 6 a 8 de agosto, a empresa participará da Expo Brasil Chocolate 2017.
Os chocolates CasaLuker, que fazem parte da Linha Orquestra, serão destaque na 1a Edição da “Desafio do Chocolate”, uma competição de sobremesas com estudantes de gastronomia das universidades de São Paulo.
Já os workshops gratuitos e degustações de chocolate da Emulzint serão ministrados pelos conceituados chefs Marco Siqueira, Fabrice Le Nud e Elson Dias (ver serviço abaixo). Os palestrantes apresentarão a Linha Orquestra aos participantes, linha de confeitaria fina voltada para chefs, que reúne com exclusividade no Brasil produtos premium fornecidos por parceiros certificados e reconhecidos nacional e internacionalmente, e atraindo centenas de profissionais da confeitaria e amantes da gastronomia ao evento.
“A Linha Orquestra da Emulzint reúne produtos de qualidade que permitem que o profissional evidencie suas habilidades técnicas e sua capacidade criativa para surpreender os mais exigentes paladares”, afirma Anderson Cattoni, Gerente de Marketing da Emulzint. Entre os destaques que serão apresentados estão os chocolates Finos de Aroma da CasaLuker, as decorações em chocolate Dobla, os recheios de frutas da Aldia e as bases laminadas da Cromus. “Além desses produtos que compõem a Linha Orquestra, a Emulzintapresentará alguns itens do seu portfólio que também atendem às necessidades do mercado de confeitaria, como fondant, recheios, desmoldantes, geleias de brilho, entre outros”, completa.
Quem for à feira também terá a oportunidade de degustar os chocolates CasaLuker no stand da Emulzint.
1ª Edição do “Desafio do Chocolate”
Para movimentar ainda mais o evento, a Emulzint também participará da 1ª edição do Desafio do Chocolate, destinado a estudantes de Gastronomia das universidades convidadas – Anhembi Morumbi, São Camilo, Mackenzie, FMU, Hotech, SENAC Santo Amaro, SENAC Aclimação, SENAC Penha e SENAC Taboão da Serra – e também confeiteiros amadores.
O Desafio terá quatro etapas eliminatórias que serão apresentadas pelos Chefs Edinei Bruno e Alessandra Von e a participação de 18 competidores.
Na 1ª Etapa, o participante deverá levar uma sobremesa pronta, feita com chocolate CasaLuker, que receberá do juri pontuação de 0 a 3. Na 2ª Etapa, realizada nos dias 06 e 07 de agosto, os participantes deverão criar uma sobremesa na arena de competição, sem ajudante. As receitas estarão distribuídas num painel, e o próprio participante sorteará a receita que vai produzir em 1 hora. A sobremesa produzida receberá do juri pontuação de 0 a 7.
Serão 3 rodadas por dia, cada rodada com 3 participantes. Ao final da 2ª etapa, restarão seis competidores que farão a Semifinal (3a. etapa) no dia 08 de agosto e desta fase sairão os 2 competidores para a Final.
A 4ª Etapa, a Final, acontecerá no dia 08 de agosto e os dois competidores terão 2 horas para executar a receita, que também será sorteada. O juri dará notas de 0 a 10 nas receitas executadas.
“O júri analisará cada etapa e as sobremesas de cada competidor baseado em critérios de pontuação, como criatividade, sabor, apresentação, postura profissional, comprometimento e técnica”, explica Ednei Bruno da Le Chef Gatô, um dos organizadores do Desafio.
Em sua 8ª edição, a feira voltada ao mundo do chocolate é um encontro que envolve profissionais e amantes do chocolate, confeitaria e gastronomia.
Confira a agenda dos cursos gratuitos da Emulzint no evento:
Workshops Emulzint abertos ao público na Expor Brasil Chocolate 2017
Com o Chef Elson Dias
Data: 06/08/2017
Horário: das 14:45 às 15:30
Receita: Trufa de Whisky com CharutoO Chef Elson Dias fará uma receita especial de Dia dos Pais – Trufa de Whisky com Charuto utilizando Chocolate CasaLuker Arauca 70%.
Com o Chef Marco Siqueira
Data: 08/08/2017
Horário: das 13:30 às 14:30 h
Receita: Bombom Versátil
Nesta aula o Chef Marco Siqueira vai fazer um Bombom de Chocolate Branco CasaLuker com recheio de Amora.
Com o Chef Fabrice Le Nud
Data: 08/08/2017
Horário: das 14:45 às 15:30 h
Receita: Chocolate com Cereais
Com uma receita prática, nesta aula o Chef Fabrice irá explorar a leveza e a crocância nos chocolates Fino de Aroma - ao leite, branco e dark. O Chef Fabrice Le Nud é proprietário da Patisserie Douce France, vencedora de diversos prêmios de melhor confeitaria / doceria e melhor Chef Patissier de São Paulo.
SERVIÇO: EXPO BRASIL CHOCOLATE 2017
6 a 8 de agosto
Endereço: Centro de Convenções Frei Caneca - Rua Frei Caneca, 569 – Consolação – São Paulo
Localização do Estande da Linha Orquestra: STAND 30
Sobre a Linha Orquestra – Criada pela Emulzint, tradicional indústria fornecedora de ingredientes para panificação e confeitaria no Brasil, para atender às necessidades dos Chocolatiers, Chefs e Pâtissiers, a Linha Orquestra reúne produtos de qualidade, permitindo que o profissional evidencie suas habilidades técnicas e sua capacidade criativa para surpreender os mais exigentes paladares. A linha reúne produtos para confeitaria fina de empresas de renome nacional e internacional – a colombiana CasaLuker, a holandesa Dobla, a belga Aldia e a brasileira Cromus. Os chocolates CasaLuker são feitos com Cacau Fino de Aroma, que se diferenciam pelos aromas frutais, florais e pelas nuances de malte. São produtos feitos com os melhores cacaus do mundo – criollos e trinitários. A CasaLuker tem um compromisso com os produtores de cacau, instruindo-os quanto às melhores práticas de cultivo, colheita e processamento das amêndoas e garantindo a compra direta de sua produção. As decorações em chocolate Dobla para pâtisserie que integram a Linha Orquestra são utilizadas pelos chefs mais conceituados do mundo. As confeitarias, buffets, hotéis e restaurantes podem decorar seus doces e sobremesas com essas peças, deixando-os mais atrativos e extremamente saborosos. A Linha Orquestra tem os recheios premium Aldia, reconhecida pelos altos padrões de qualidade e tecnologia. Eles apresentam alto teor de frutas, deixando o visual mais atrativo e imprimindo ainda mais sabor ao produto. E as bases laminadas para acabamento fino da Linha Orquestra são da marca brasileira Cromus, considerada uma das maiores fornecedoras de embalagens e bases laminadas para confeitaria do país.
Sobre a Emulzint – Fundada no Brasil em 1977, a Emulzint pertence ao grupo holandês Zeelandia International Holding B.V., que está presente em mais de 60 países. Conhecida no mercado pela inovação, postura ética e ações com foco no cliente, possui mais de 150 produtos nas linhas de Panificação, Confeitaria e Indústria. Sua missão é oferecer soluções em produtos e serviços ao mercado com qualidade, de forma inovadora e buscando a excelência.
Chocolate colombiano conquista paladar brasileiro nesta Páscoa
Lista de melhores ovos de chocolate, feita pelo jornal O Estado de S. Paulo, inclui três ovos feitos com chocolate CasaLuker Linha Orquestra

Ovo Trufado Tumaco 85%, da Gallette, Ovo Tumaco 85%, da Douce France, e Ovo Arauca 70%, da Vila Chocolat, todos feitos
com chocolate colombiando da CasaLuker Linha Orquestra: avaliados como uns dos melhores no mercado pelo Estado de S. Paulo
São Paulo, 13 de abril de 2017 – A tradicional marca de chocolate colombiano CasaLuker, presente no Brasil na Linha Orquestra, da Emulzint, está entre os melhores ovos de Páscoa eleitos pelo caderno gastronômico Paladar, do jornal Estado de S. Paulo. Três ovos que aparecem na lista, incluindo o 1º lugar na categoria casca recheada, são elaborados com chocolate CasaLuker.
O ovo trufado Tumaco 85% com café e cointreau, da marca Gallette, com chocolate CasaLuker, ficou em 1º lugar na categoria casca recheada. Segundo avaliação do Paladar, “chocolate amargo de origem colombiana envolve a ganache cremosa de café e Cointreau e cria um contraste que foge do comum dos ovos de casca recheada, que são geralmente muito doces.”
Para a consultora de chocolates Keyla Vallim, o chocolate colombiano caiu no gosto do brasileiro justamente por trazer uma nova abordagem. “Trata-se de um chocolate é diferenciado em qualidade e sabor. Creio que o paladar brasileiro está mais apurado e agora ele busca sabores diferentes, que trazem um outro tipo de experiência gustativa”, explica.
A chef Gislaine Gallette, que criou o premiado ovo campeão da categoria casca recheada, explica que o uso da matéria-prima da CasaLuker foi de fundamental importância para o sucesso. “O chocolate colombiano é de alta qualidade, proporcionando intensidade na medida certa no nosso ovo de Páscoa. O seu amargor casou perfeitamente com o restante dos ingredientes, como o licor, e essa combinação eleva o ovo para um patamar mais requintado”, comenta.
Além do ovo Tumaco da Gallette, receberam destaque também o Tumaco 85% da Douce France, com um gosto de cacau bem marcante, e o ovo Arauca 70%, da marca Vila Chocolat, de sabor intenso e, ao mesmo tempo, adocicado. Todos têm em sua base o chocolate colombiano CasaLuker Linha Orquestra.

Outra guloseima bastante apreciada pelos experts da confeitaria e gastronomia, no jornal Folha de S. Paulo, foi o ovo de colher do Le Chef Gatô, que tem base de chocolate colombiano CasaLuker e cobertura de chocolate belga Dobla, ambos da Linha Orquestra. “Passei a trabalhar exclusivamente com CasaLuker, pois essa marca de chocolate colombiano dá credibilidade ao nosso produto final, sejam os chocolates, as sobremesas ou os ovos de Páscoa”, afirma o chef Ednei Bruno, do Le Chef Gatô.
Sobre a Linha Orquestra – Criada pela Emulzint, indústria fornecedora de ingredientes para panificação e confeitaria no Brasil, visa atender às necessidades dos Chocolatiers, Chefs e Pâtissiers. A Linha Orquestra reúne produtos de qualidade, que permitem que o profissional evidencie suas habilidades técnicas e sua capacidade criativa para surpreender os mais exigentes paladares. Ela reúne produtos para confeitaria fina de empresas de renome – a colombiana CasaLuker, a holandesa Dobla, a belga Aldia e a brasileira Cromus.
Sobre a Emulzint – Fundada no Brasil em 1977, a Emulzint pertence ao grupo holandês Zeelandia International Holding B.V., que está presente em mais de 60 países. Conhecida no mercado pela inovação, postura ética e ações com foco no cliente, possui mais de 150 produtos nas linhas de Panificação, Confeitaria e Indústria. Sua missão é oferecer soluções em produtos e serviços ao mercado com qualidade, de forma inovadora e buscando a excelência.
Emulzint comemora 40 anos de forte participação na história da panificação e confeitaria nacional
Empresa do grupo holandês Zeelandia tem histórico de lançamentos e inovações relevantes na indústria brasileira
São Paulo, 28 de março de 2017 – A Emulzint, indústria holandesa de ingredientes para panificação e confeitaria, comemora seu 40o aniversário de fundação no Brasil com um forte histórico de inovações e conquistas. A empresa, do centenário grupo holandês Zeelandiae que está presente em mais de 60 países, foi fundada no Brasil em 9 de março de 1977 na cidade do Rio de Janeiro (RJ), tendo se estabelecido logo após na cidade de Santo André (SP), em 1978. Atualmente, ela mantém sua sede no Brasil na cidade de Jundiaí (SP) e fornece mais de 100 produtos para padarias e confeitarias de todo o Brasil.
“Nestes 40 anos da Emulzint a indústria da panificação e confeitaria brasileira foi enriquecida com muitos produtos inovadores e que impulsionaram o direcionamento deste mercado. É um orgulho para nós termos chegado até aqui com uma empresa sólida e sempre atenta ao compromisso de oferecer produtos de qualidade, que fazem a diferença para os negócios dos nossos clientes e que aumentam sua rentabilidade. Inserimos diversos conceitos no mercado nacional e seguimos contribuindo para o desenvolvimento do segmento de panificação e confeitaria com produtos de alto nível”, afirma Frans Van Luijk, Presidente da Emulzint.

Pré-misturas pioneiras no Brasil – Com uma trajetória de quatro décadas pautada pela seriedade e respeito aos clientes, colaboradores e fornecedores, a Emulzint teve diversos lançamentos e inovações relevantes que foram as primeiras introduções no mercado brasileiro, como: Max (1989), pré-mistura para o preparo de pão de queijo; Zeelandia Salgadinhos (1999), pré-mistura para o preparo a frio de massas de salgadinhos fritos; Bolo de Aipim (2000), lançado em comemoração aos 500 anos do país; Brioche (2003) para o preparo de brioches autênticos; Chipa (2003), pré-mistura para o preparo da tradicional chipa sul mato grossense; Pão Australiano(2002); Pretzel (2009); Pão de Chia (2012); e Calda de Caramelo (2011).
Em 2015, a Emulzint lançou o Pão Amigo, um pão de leite macio e fonte de cálcio, mineral essencial à formação dos ossos e dentes na infância. Com baixo teor de gorduras totais e zero gorduras trans, é comercializado nas melhores padarias de todo o Brasil. Seu principal ingrediente é a solidariedade, pois parte do valor das vendas do Pão Amigo é destinada à AACD – Associação de Assistência à Criança Deficiente.
Em 2016, foi lançada a Linha Orquestra, que reúne produtos para de alta qualidade para confeitaria fina, provenientes de empresas parceiras de renome nacional e internacional – a colombiana CasaLuker, a holandesa Dobla, a belga Aldia e a brasileira Cromus, com o propósito de atender às necessidades dos chefs, chocolatiers e pâtissiers com produtos de qualidade, que permitem que o profissional evidencie suas habilidades técnicas e sua capacidade criativa para surpreender os mais exigentes paladares.
E agora, a Emulzint está lançando a Linha Sense-it, que são concentrados que reúnem os benefícios de grãos, sementes, frutas e castanhas, para proporcionar experiências sensoriais incomparáveis. Trata-se de mais uma inovação que vai revolucionar o mercado de panificação no Brasil e poderá ser utilizada na produção de pães doces ou salgados, brioches, panetones e pretzels.
A Emulzint é parte do grupo holandês Zeelandia, que está há mais de 100 anos a serviço da panificação e confeitaria mundiais. Além do aniversário de quatro décadas no Brasil, a Emulzint também comemora os 20 anos da implantação de sua fábrica na cidade de Jundiaí (SP). A planta foi inaugurada em 19 de março de 1997.
Sobre a Emulzint – Fundada no Brasil em 1977, a Emulzint pertence ao grupo holandês Zeelandia International Holding B.V., que está presente em mais de 60 países. Conhecida no mercado pela inovação, postura ética e ações com foco no cliente, possui mais de 150 produtos nas linhas de Panificação, Confeitaria e Indústria. Sua missão é oferecer soluções em produtos e serviços ao mercado com qualidade, de forma inovadora e buscando a excelência.
Emulzint lança linha Sense-it para preparo de pães especiais
Empresa inova ao criar concentrado que permite que padarias transformem de forma fácil e prática seus itens de panificação em produtos premium
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São Paulo, 6 de março de 2017 – A Emulzint, indústria holandesa de ingredientes para panificação e confeitaria, acaba de lançar a linha Sense-it, que revolucionará o mercado de panificação no Brasil. Sense-it é um concentrado de ingredientes diferenciados e selecionados como grãos, sementes, frutas e castanhas, que proporciona experiências sensoriais incomparáveis.
Alinhada a uma tendência mundial de produtos com ingredientes saudáveis e ainda assim muito saborosos, a Emulzint percebeu que cada vez mais pessoas buscavam consumir pães artesanais de aparência rústica com grãos, sementes, frutas ou castanhas, entretanto estes produtos demandam das padarias altos custos e complexidade na produção. “Para permitir que o mercado de panificação não perca esse novo filão, lançamos a linha Sense-it, que traz uma base de grãos, fibras e melhoradores e dá a possibilidade de produção de pães especiais em padarias de todos os portes”, explica Anderson Cattoni, gerente de Marketing da empresa.
A linha Sense-it pode ser aplicada nas tradicionais misturas para pães já comercializadas pela Emulzint ou ainda em receitas exclusivas desenvolvidas pela padaria. “Sense-it transforma suas próprias receitas de pão em uma receita premium e diferenciada. Tudo isso em aproximadamente 2 minutos, através de um processo de preparo simples, fácil e rápido”, afirma o chef pâtissier Gumercindo Dal’Acqua.
Uma das principais vantagens de Sense-it é agregar valor aos produtos comercializados nas padarias. A linha traz inovação, oferecendo aos panificadores mais possibilidades de sabores e combinações; qualidade, pois são concentrados feitos com ingredientes selecionados; versatilidade, permitindo a utilização em qualquer receita de pães; e praticidade, com aplicação simples e rápida. “Ou seja, Sense-it traz um menor custo e uma maior margem de lucro se comparada à produção artesanal de pães especiais”, explica Cattoni.
A Linha Sense-it, que é comercializada em caixas de 5 kg, pode ser usada na produção de pães doces ou salgados, brioches, panetones e até em pretzels. Está disponível nos seguintes sabores:
Sense-it Andino – Tem os benefícios do amaranto, quinoa vermelha e chia em um único produto. São três grãos originários da região dos Andes, com nutrientes essenciais, que ajudam na sensação de saciedade e possuem propriedades antioxidantes. Além de possuir ingredientes selecionados, o Sense-it Andino contém massa madre, que traz um toque artesanal e rústico para os pães.
Sense-it Cranberry traz o toque suave de cranberry, levemente adocicado, combinado com o toque cítrico da laranja, é um mix que dá um ar de elegância e sofisticação às receitas.
Sense-it Macadâmia. A macadâmia, considerada a castanha mais fina do mundo, é aqui combinada com a castanha do Pará, em uma fusão que realça a qualidade premium dos pães e proporciona uma sensação de crocância e textura incomparáveis.
Sobre a Emulzint – Fundada no Brasil em 1977, a Emulzint pertence ao grupo holandês Zeelandia International Holding B.V., que está presente em mais de 60 países. Conhecida no mercado pela inovação, postura ética e ações com foco no cliente, possui mais de 100 produtos nas linhas de Panificação, Confeitaria e Indústria. Sua missão é oferecer soluções em produtos e serviços ao mercado com qualidade, de forma inovadora e buscando a excelência. Com sede em Jundiaí (SP), um dos maiores centros industriais do país, o parque industrial da empresa tem 20 mil m² e abriga as áreas de produção, administração, suporte ao cliente, marketing e vendas. A empresa mantém distribuição para todo o território nacional.
Adorei ter conhecido o stand, conferi a produção de chocolate
através do óculos 3D, foi uma experiência muito boa, provei
alguns chocolates, que realmente são incríveis.
Esse post deu muita água na boca hein, não deixem de dar uma conferida no site deles.
Obrigada pela presença, e até o próximo post.
Essa foto com essa coxinha me deu fome.
ResponderExcluirDá muita fome ver essas fotos rsrsrsr.
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